O depósito monetário tardo‑romano da Sepultura 6 da Casa dos esqueletos (Conimbriga, Portugal) - Ruivo, José (Conimbriga, 2023)
Apresenta‑se um pequeno depósito monetário que acompanhava um enterramento descoberto em 1964 na Casa dos esqueletos (Conimbriga), composto por 58 moedas de bronze, maioritariamente da segunda metade do séc. IV d.C. É apresentado o conjunto e são tecidas diversas considerações a propósito do simbolismo da presença da moeda em contextos funerários tardo‑romanos.