Gamo Pazos, Emilio, Corpus de Inscripciones Latinas de la Provincia de Guadalajara, Diputación Provincial de Guadalajara, Guadalajara, 2012, 367 pp., ilustrado [ISBN. 978-84-92502-26-4]. - Matias, Vasco Gil (Conimbriga, 2015)
http://dx.doi.org/10.14195/1647-8657_54_9