SOBRE A EPIGRAFIA ROMANA DE AEMINIUM - Redentor, Armando (Conimbriga, 2016)
Revisita-se o dossiê epigráfico da cidade romana de Aeminium, a actual Coimbra, integrando-o no seu urbanismo e na sua história. Realiza-se a análise revisória dos suportes epigráficos e dos conteúdos iconográficos e escritos, nomeadamente da onomástica e relações familiares, acompanhada de inferências sobre o estatuto jurídico e perfil social dos indivíduos.