CARACTERIZANDO A LA CIUDAD HISPANORROMANA DE ÉPOCA ANTONINA: MURALLA, VIARIO Y RED DE SANEAMIENTO - Vega, Diego Romero (Conimbriga, 2019)
En este trabajo ofrecemos una revisión sintética de los rasgos imperantes en las murallas, calles y redes de saneamiento de las ciudades hispanas de época antonina, análisis que forma parte de una aproximación global al proceso de evolución y transformación de estos núcleos urbanos en el citado marco temporal.