Para onde caminha a Argélia? - Lopes, Carlos Alves (Debater a Europa, 2020)
A instabilidade política no Norte de África tem um impacto relevante na segurança do Sul da Europa. O caso da Argélia é um foco de instabilidade regional que poderá trazer consequências graves à segurança europeia e impacto no comércio mundial.