A farmácia em Portugal nos últimos 30 anos. Algumas reflexões sobre a farmácia de oficina ou comunitária - Pita, João Rui; Bell, Victoria (Debater a Europa, 2016)
Neste artigo os autores fazem um historial sobre algumas das principais modificações verificadas em Portugal no sector da farmácia, em particular da farmácia de oficina nos últimos 30 anos. Os autores, tendo por base as alterações operadas no plano legislativo e regulamentar, analisam algumas das principais modificações registadas no contexto da adesão de Portugal à União Europeia. https://doi.org/10.14195/1647-6336_15_11