Platão no Ribatejo: Notas sobre as "Notas" - Namora, Ricardo (MATLIT: Materialities of Literature, 2013)
A partir das “Notas para a recordação do meu mestre Caeiro”, de Álvaro de Campos, pretendem discutir-se as implicações da atribuição de um estatuto tutelar ao primeiro no contexto do simpósio da heteronomia. Para além disso, serão descritos outros tópicos, a saber: i) a possibilidade de uma arqueologia dos heterónimos pelo lado dos afectos; ii) a materialidade individual correlativa dos heterónimos; iii) as possibilidades materiais do real e respectivas consequências epistemológicas.