Escrito el arte - Romero González, Arantxa (MATLIT: Materialities of Literature, 2024)
recensão a: Sandra Santana, La escritura por venir. Ensayos sobre arte y literatura en los siglos XX y XXI, Zaragoza: Pregunta Ediciones, 2021, 224 páginas, ISBN: 9788417532727