Dos Media Computacionais para a Retórica Digital: Novas Perspectivas Teóricas em Humanidades Digitais - Di Palma, Caio (MATLIT: Materialities of Literature, 2016)
Recensão crítica de Jim Ridolfo & William Hart-Davidson, Rhetoric and the Digital Humanities. Chicago, Chicago University Press, 2015, 328 pp. ISBN 978-0-226-17669-7 DOI: http://dx.doi.org/10.14195/2182-8830_4-1_15