Humano no Meio do Caminho - Marques da Silva, Ana (MATLIT: Materialities of Literature, 2016)
Recensão crítica à obra de Stefan Herbrechter, Posthumanism: A Critical Analysis. London: Bloomsbury, 2013, 239 pp. ISBN 978-1-7809-3606-2.