Recolher, analisar, visualizar dados: estabelecendo o campo da Analítica Cultural nas Humanidades Digitais - Vasques, Liliana (MATLIT: Materialities of Literature, 2021)
Recensão crítica de Lev Manovich, Cultural Analytics. Cambridge, MA: The MIT Press, 2020. 336 pp. ISBN: 978-0262037105.