Recensão ao livro "Modo de Produção da Exclusão Escolar: olhar a escola a partir dos excluídos" - Janela Afonso, Almerindo (Revista Portuguesa de Pedagogia, 2025)
Recensão ao livro Modo de Produção da Exclusão Escolar: olhar a escola a partir dos excluídos. Azevedo, J. (2024). Modo de Produção da Exclusão Escolar: olhar a escola a partir dos excluídos. Fundação Manuel Leão.