Recensão ao Livro Los valores en la educación de África. De ayer a hoy. - Damião, Maria Helena (Revista Portuguesa de Pedagogia, 2018)
Hernández Diaz, José María, & Eyeang, Eugénie (eds.) (2017). Los valores en la educación de África. De ayer a hoy. Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 799 pp.