Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu navegação principal
Saltar para rodapé do portal
Open Menu
Impactum-Journals
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipa Editorial
Código de Ética
Declaração Privacidade
Contacto
Pesquisar
Pesquisar
Registo
Acesso
Pesquisar
Pesquisar
Home
/
Arquivos
/
N.º 2 (2025): DIAITA: Food & Heritage
N.º 2 (2025): DIAITA: Food & Heritage
DOI:
https://doi.org/10.14195/2976-0232_2
Publicado:
2025-02-18
Articles
O tabuleiro como expressão de resistências das negras quitandeiras no Brasil (século XIX):
Uma revisão bibliográfica
Mariana Thais Megel
e0201
PDF
Sobre o cozinhado dos alimentos que se não comem crus
Uma leitura das práticas culinárias segundo o Tratado Completo de Cozinha e de Copa de Carlos Bento da Maia (1904)
Sandra Morais
e0202
PDF
Celebrado, desenhado e cortado: o ideograma romano do pão (parte 2)
Bunny Waring
e0203
PDF (English)
A patrimonialização de bens materiais da imigração japonesa e a produção do chá no Vale do Ribeira
Cecilia Vieira Pereira das Neves
e0204
PDF
Peasant food on elite tables, or when festive meals become a daily habit
Massimo Montanari
e0205
PDF (English)
Gastronomia como Expressão Diplomática: Dinâmicas de Gastrodiplomacia na Região da Bairrada
Josefina Olivia Salvado
e0206
PDF (English)
Idioma
English
Português (Portugal)
Enviar Submissão
Enviar Submissão